今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
我市召开会议总结老干部和关心下一代工作
2011年12月8日
浏览次数: 4394
 

    1月7日,我市召开“台山市2010年老干部工作总结大会”。市委常委、组织部长廖勇民,市关工委常务副主任邝阜双,市委组织部副部长、市委老干部局局长钟羡贤及市直机关、各镇(街、场)老干之家家长或主管关工工作的常务副主任等100多人参加了会议。
    邝阜双、钟羡贤分别在大会上汇报了2010年全市关心下一代工作和老干部工作的情况。
    廖勇民对我市老干部工作和关心下一代的工作表示满意,希望全体老同志积极支持市委市政府的工作,老有所乐,老有所为,为建设台山发展台山作出积极的贡献!
    会议由市委老干部局副局长伍彩金主持。
    会上,市委党校副校长林国贤向与会者作了形势辅导课。他结合我市经济发展的新动态,生动地讲述了国内外形势的新特点,大家受到了极的鼓舞。 (市关工委 罗树本)

滚轮缩放,点击查看大图

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768