今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
江门市关工委送书进海岛
2011年12月8日
浏览次数: 4079
 

    为帮助“老山穷”地区(革命老区、偏远山区、贫困地区)增加精神和知识食粮,建设农村校外“三结合”教育基地(学校、社会、家庭),近日,江门市关心下一代工作委员会常务副主任黄玉花、王曙星等一行6人,在市关工委和川岛镇关工委的陪同下,到川岛镇下川水平村委会实地视察选点,为该村委会建立一个集校外“三结合”教育、培养农村青年致富带头人、关爱未成年人成长三位一体的多功能图书室。
    江门市关工委几位领导,顶着酷暑高温,不顾舟车劳顿,直奔水平村委会,对该村委会的办公室、活动中心等几处待选点现场检查察看,最后把图书室放置地点选在刚修缮竣工的水洋村学士方公祠内。江门市关工委常务副主任黄玉花语重心长地对水平村委会的干部说,为村委会建图书室,旨在希望把图书室办成关爱未成年人成长、开辟农村青年致富之路、校外“三结合”教育基地。希望你们把这个图书室管理好。
    目前,图书室正在紧张的筹建之中。(市关工委 罗树本)


 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768