今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
江门关工委领导到我市调研关心下一代工作
2011年12月8日
浏览次数: 6948
 

    12月13日,江门市关工委台山调研组一行,在江门市关工委主任李熊光率领下,到我市调研关心下一代工作。
    调研组先后听取了市关工委、市教育局关工委、台城街道办关工委的专项工作汇报。察看了我市教育局、台城育才小学开展关心下一代工作有关资料和开展学“双百”英模活动情况,对各自关工工作表示十分满意。特别对市教育局关工委工作组织机构建全,机构有人员,办公有地方,工作有经费,活动有措施,实行在职、退休两套人马开展关工工作和发挥“五老”作用,“双百”活动讲一个英雄故事,学一种英雄思想,写一篇学习心得,做一件好事的做法与效果给予充分的肯定。
    李熊光希望台山今后的关工工作,要不断总结,不断提高,作出更大成绩。明年是中国共产党成立90周年,要充分利用这个特殊的日子,在青少年中进行一次热受党热爱祖国热爱人民的教育活动,把关心下一代的工作做得更好。
    我市委常委、组织部长廖勇民,市委组织部副部长、市委老干局长钟羡贤,江门市原政协主席、台山市委原书记方庭旺,台山市人大常委会原主任黄健舟等老领导,市关工委、市教育局关工委、台城街道办关工委、台城中心小学、育才小学等单位领导陪同调研活动。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图



 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768