今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
江门关工委李熊光率慰问小组来台山慰问关工委一线人员
2011年12月8日
浏览次数: 4834
 

    1月25日,江门市关工委主任李熊光率领慰问小组来到我市慰问关工委一线工作人员,送上了春节慰问金。
    我市关工委主任胡培新等领导和关工委全体工作人员参加了慰问座谈会。
    关工委常务副会长邝阜双向慰问小组汇报了我市去年关工工作情况和今年的工作计划。他说,我市今年的关工工作,一是以“唱响共产党好”为今年的年度主题,以纪念中国共产党成立90周年这一重大活动为契机,对未成年人进行共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的“五好”教育;二是抓好市、镇、村三级换届后关工委组织机构建设工作;三是进一步加强对未成年人的思想道德建设工作;四是继续发挥“五老”作用,创建创新型讲师团;五是继续做好培训农村致富带头人的工作;六是积极开展“十个一”活动;七是重视学前教育问题,与相关职能部门协调做好学前教育的工作。
    李熊光希望台山今年在唱响共产党好年度主题活动中,做出榜样,以优异的成绩向中国共产党成立90周年献礼。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768