今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
关工委干部到江门市“充电”
2011年12月8日
浏览次数: 4239
 
    10月13日至14日,江门市关心下一代工作委员会在江门市委党校举行了为期2天的江门市关心下一代工作骨干培训班。来自五邑地区4市3区150多位关工委骨干参加了培训。江门市委副书记谭继祖,江门市关工委主任李熊光,常务副主任王曙星、黄玉花、谢兆恩等领导出席了培训班。
    培训班上,既有江门市关工委常务副主任王曙星关于如何开展和做好关工工作的实用型知识辅导课,又有全地区涉及各种类型的实操型经验的交流,还有江门市委委副书记谭继祖充满关心支持的重要讲话。
    我市关工委和各镇(街、场)关工委20多位骨干经过两天的充电,提高了认识,增强了知识,明确了宗旨,充足了信心。他们说,这个培训班,赛过及时雨。目前各地正进入换届工作,关工组织机构面临新的考验,这个时候举行关工工作骨干培训班,无疑是巩固关工委基层组织,优化关工委组织机构的催化剂。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768