今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局党务公开思想建设
台山市委老干部局学习贯彻市第十二次党代会精神计划和措施
2011年12月8日
浏览次数: 6396
 

    为切实把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来落实。特制定如下计划措施:
    一、领导班子带头学。局领导班子及领导成员,要先一步学,多学一点,更好地领会第十二次党代会的文件精神。10月中下旬局领导班子及局党支部全体成员要召开一次专题学习会,全面深入学习吴晓谋同志在市十二次党代会上的工作报告及其他文件,联系老干部工作实际,谈学习体会和明确今后老干部工作的主要任务。今年十一月底之前,结合年度工作总结,局领导班子及局党支部领导成员再进行一次学习,总结在学习贯彻市第十二次党代会文件精神过程中的经验体会并及时向上级汇报。负责人:钟羡贤局长。
    二、局机关工作人员集中学。局机关全体党员及工作人员要安排时间集中学习市第十二次党代会文件,并于7-9月每月安排半天时间学习市第十二次党代会文件及相关活动,促使全体党员和机关工作人员明确市第十二次党代会提出的奋斗目标和工作要求,自觉做好本职工作。负责人:陈洁副局长。
    三、各离退休干部党支部分散学。下发通知,要求各镇和市直部门单位离退休干部党支部组织离退休干部党员学习市第十二次党代会文件,促使全体离退休干部党员明确市第十二次党代会提出的奋斗目标和工作要求,自觉支持配合所在单位党组织开展工作,为我市加快转型跨越、建设幸福台山做出应有贡献。此项工作在年底之前要进行一次全面检查,以推进其落实。负责人:伍彩金副局长。
    四、多种形式联系实际学。为能使市第十二次党代会精神家喻户晓、深入人心,局里要采取多种形式并联系实际推动学习。计划组织一次离退休干部(代表)座谈会,畅谈有关学习体会;通过市老干部学校安排各类与市第十二次党代会相关的学习内容;组织离退休干部外出参观学习及局领导调研工作时要融入学习贯彻市第十二次党代会的相关内容。负责人:伍彩金副局长,老干部活动中心景建生主任配合。


中共台山市委老干部局
2011年10月11日

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768