今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
台山市委老干部局慰问西墩村困难党员老党员
2021年2月4日
浏览次数: 411
 

      春节临近,为弘扬党的革命传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员老党员的关怀和爱护,2月3日下午,台山市委组织部副部长、老干部局局长陈卫祥一行到挂联点都斛镇西墩村慰问困难党员老党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,致以新年的问候和祝愿。

    陈卫祥一行先后走访慰问西墩村李本庭、广宁村黄佩娟和永庆村李灼帜。陈卫祥每到一处都亲切与他们交谈,了解他们的身体情况、家庭状况、困难情况等等。今年70岁的李本庭于1973年入党,是退伍军人,该同志年老体弱,患有高血压、坐骨神经痛等疾病,病情严重时不能正常行走,需要长期吃药治疗。目前夫妻二人生活,儿子打散工,收入不高,家庭生活比较困难。在与他们的交谈中,陈卫祥鼓励他们要保持积极向上的乐观心态,对生活要充满信心和希望,同时也感谢他们为镇、村发展所作贡献,希望他们继续发光发热、献计出力。叮嘱他们要保重身体,同时嘱咐村干部平时要多关心困难党员老党员生活,确保各项帮扶措施落实到位,真正为他们解决实际困难,千方百计为他们排忧解难,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。

陈卫祥一行慰问困难党员李本庭同志

 

 

陈卫祥一行慰问困难党员李灼帜和老党员黄佩娟同志

 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768