今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局党务公开党风廉政
市委老干部局召开党风廉政工作会议
2021年1月18日
浏览次数: 319
 

       1月11,市委老干部局召开党风廉政建设工作会议会议由市委老干部局局长陈卫祥同志主持,市委老干部局班子成员及市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长黄丹娜一行三人参加了会议。

    会上,李泽洪副局长对市委老干部局2020年度党风廉政建设工作情况做详细汇报,黄丹娜组长对我局廉政工作表示充分肯定,随后通报组2020年下半年工作情况和2021年工作计划。黄组长对我局工作提出两点要求:一要继续加强党风廉政建设党员领导干部要做好党风廉政“一岗双责”;二要提前为巡察做好工作准备,同时结合自身业务工作,自觉履行党风廉政建设工作责任

    陈卫祥同志强调,要按照派驻纪检监察组的要求认真抓好贯彻落实,推进市委老干部局党风廉政建设工作扎实开展。一是高度重视党风廉政建设工作,加强对党员干部的教育,增强党性修养,做到心有所戒、行有所止,守住底线,不碰高压线。二是党员领导干部切实带头履行“一岗双责”,坚持问题导向,抓好队伍建设。三是注重学以致用,在各自岗位上廉洁自律、勇于担当、善于作为,充分发挥党员干部先锋模范作用。

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768