今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局党务公开党风廉政
市委老干部局召开模范机关创建活动工作总结专题会议
2020年11月13日
浏览次数: 295
 

      为推动我局模范机关创建工作不断巩固提升,11月10日早上,市委老干部局召开模范机关创建活动工作总结专题会议,会议由党支部书记陈卫祥同志主持,老干部局全体党员同志参加会议。

    会议全面回顾开展模范机关活动三年来的工作,我局始终坚持以党的政治建设为统领,坚持实施“政治引领”“理论武装”“组织力提升”“转作风抓落实”四大重点行动,把创建活动与老干部工作融合起来,引领全体党员在推进党的政治建设上走在前表率

 

    会上陈卫祥同志要求:一是坚持不懈抓学习,努力做到学思用贯通、知信行统一,跟着典型榜样学。学习林基路、王烁等同志的先进事迹,感受共产党人的风骨与力量,增强党员学习积极性。二是持续大力推广“学习强国”平台。特别要学好用好习近平总书记关于本领域工作的重要论述,大力推动支委示范学、党员领导干部带头学,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是把开展模范机关创建活动与提升业务工作水平同部署、同落实。查弱项、补短板、强质量,使老干部管理服务工作得到有效提升。

  

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768