今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
台山市委老干部局中秋国庆走访慰问老干部
2020年9月30日
浏览次数: 585
 

 

在2020年中秋、国庆双节来临之际,台山市委老干部局代表市委、市政府,集中开展了节日走访慰问老干部活动,为老同志送上节日的祝福。
9月28日开始,由陈卫祥局长率领局五个慰问小组,对我市100多位老干部逐家逐户进行了走访慰问。每到一户,慰问小组非常关切地询问老同志的身体状况、生活情况,送上诚挚的节日问候,并向老领导通报台山市和老干部局近期的相关情况,倾听老同志心声。
通过这次走访慰问,老同志对市委、市政府的关心关怀表示感谢,对组织、老干部工作部门的服务表示满意,并表示一如既往地关心、支持台山工作,积极建言献策,为台山市的经济和社会发展增添正能量。
 
 
陈卫祥局长走访慰问陈毅荣同志

 

陈卫祥局长走访慰问邝巧云同志
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768