今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
江门市委老干部局到我市调研指导工作
2020年7月24日
浏览次数: 1861
 

 

为贯彻落实“大学习、深调研、真落实”,进一步加强离退休干部党建工作和服务管理,7月23日上午,由江门市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏带队的一行4人来到我市就相关工作情况开展调研
谢思敏一行首先来到市委老干部局同局工作人员进行座谈交流。座谈会上,市委组织部副部长、老干部局局长陈卫祥就今年以来我局疫情防控工作、做好老干部服务工作、老干部大学场所建设、品牌创建项目等工作情况进行了汇报。
谢思敏对我市老干部工作给予了高度评价,认为我市离退休干部队伍庞大,能够保持稳定,离不开精准精细的服务管理工作,并针对我市在品牌创建项目方面给予工作指导,希望我市继续做好离退休干部党建工作和服务工作,努力取得新的更大的成效。
座谈会结束后,谢思敏一行在我局领导的陪同下一齐到我市党群服务中心参观,亲身实地感受了我市党员、义工、社工、医疗等基层党建“一站式”服务。最后,谢思敏一行还到我市老干部活动中心、老干部大学进行了实地考察,详细察看了解了我市离退休干部日常学习活动情况和老干部大学场所建设情况。
此次调研活动,一方面为我市下半年老干部工作和党工委发展指明了方向、提供了宝贵建议;另一方面进一步增强了我局党支部的凝聚力和向心力,更加坚定了我局党员干部服务好老干部的信心和决心不断将全市老干部工作引向深入,抓实抓细我市老干部工作

(谢思敏一行参观我市党群服务中心)

 
 
(谢思敏一行实地察看我市老干部活动中心、老干部大学)
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768