今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局党务公开党风廉政
市委老干部局开展党风廉政宣传教育会
2020年7月17日
浏览次数: 3151
 

 

为进一步加强党风廉政教育,从正反面案例中汲取经验教训,不断提高党员干部廉政水平和廉洁自律意识。7月17日下午,市委老干部局组织全体党员干部开展党风廉政宣传教育会。会议由党支部书记陈卫祥同志主持。
教育会上陈卫祥先带领同志们一起学习王烁同志先进事迹,接下来容惠娴深入浅出地解读《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党问责条例》,最后观看廉政微电影《我的父亲许大勇》《我的爸爸》《家,缺一不可》。

                             

陈卫祥强调要深入学习好条例精神,学深悟透,学以致用;学好王烁同志先进事迹,在自己岗位上争当先锋,主动担当作为。容惠娴表示党员干部要守纪律、讲规矩,要从影片上吸取教训,进一步筑牢拒腐防变思想防线。
会上内容丰富,形式多样,同志们纷纷表示获益良多。通过开展党规党纪教育、警示和示范系列教育活动,化了我局廉政文化建设,营造风清气正氛围。
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768