今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
市委老干部局开展“温暖七夕节 传承好家风”主题宣讲活动
2019年8月7日
浏览次数: 775
 

 

为进一步唱响“我们的节日”这一主题,深入挖掘民族传统节日七夕节所蕴含的丰富内涵,大力弘扬民族精神和时代精神,传承中华民族的优良传统,宣传和发扬良好家风家训,引导党员干部崇尚传统文化、学习良好家风,8月7日下午,市委老干部局开展了“温七夕节,传承好家风”主题宣讲活动。
市委老干部局邀请到了具有代表性的台山好人罗树本同志进行宣讲,为大家讲述了自己的爱情故事,分享家风家训。在重温了风雨同舟、相濡以沫的爱情故事,我们读懂了“执子之手与子偕老”的爱情真谛。为了歌颂他平凡而甜蜜,忠贞而真诚的爱情,参加本次活动的党员干部为他献唱一首《夕阳红》。
    通过此次主题活动的开展,进一步树立人们正确的爱情观、价值观和人生观,在潜移默化中教育我们告别陋习,树立文明新风,积极营造和谐社区、家庭幸福的生活环境。
 
(台山好人罗树本现场宣讲家风家训)
 
(市委老干部局长陈卫祥现场交流家风家训)
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768