今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
市关工委、市委老干部局开展“缅怀先烈,不忘英雄志”爱国主义教育活动
2019年4月3日
浏览次数: 1057
 

在一年一度的清明节来临之际,4月2日下午,台山市关工委、台山市委老干部局组织台城二小200多名师生、党员干部在石花山飞虎亭开展“缅怀先烈,不忘英雄志”爱国主义教育活动。

步行了将近40分钟,师生们来到了石花山飞虎亭,在内的飞虎英雄纪念碑前举行了隆重而庄严的扫墓仪式。市关工委讲团团长韦奕秀同志向师生们讲授了飞虎队的英雄故事。此时此刻,队员们的心情格外沉重,他们没有了往日的喧闹,没有了嬉笑声,都静静地肃立着。

 

向烈士们默哀三分钟和奏唱国歌
 

市关工委讲师团韦奕秀讲授飞虎队英雄事迹,号召学生们努力学习

 

优秀队员代表讲话
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768