今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
市关工委、市委老干部局联合开展“新时代文明实践,缅怀革命先烈”扫墓活动
2019年4月3日
浏览次数: 1089
 

  

4月2日下午,在清明节即将来临之际,市关工委、市委老干部局联合组织市白水小学100多名学生到市革命烈士陵园共同开展“新时代文明实践,缅怀革命先烈”清明节烈士陵园扫墓活动。

活动伊始,全体师生、党员干部在英烈墓碑前祭奠叩首、敬献花圈,寄托对革命先烈的沉痛哀思和崇高敬意。活动现场,市关工委讲师团罗树本同志向师生讲授革命烈士的英雄事迹,以《少年中国说》,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立……勉励师生们珍惜今天的美好生活。他们精神抖擞,声音铿锵有力,响彻云霄,他们把对祖国的热爱、对理想的追求融入到字里行间,以充沛饱满的感情,自信大方的形象,展现了中国少年的风采。

 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768