今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
我市举办离退休干部党支部书记培训班
2019年6月21日
浏览次数: 1221
 

 

为进一步加强离退休干部党建工作,激发老同志参与粤港澳大湾区建设献智出力,深入贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》在台山掀起学习热潮。619日,我市举办离退休干部党支部书记培训班,来自全市80多个离退休干部党支部书记参加了集中培训学习
本次培训班以学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》为主题,市委组织部副部长、老干部局局长陈卫祥同志就学习《规划纲要》提出四点意见:要增强学习意识,多措并举推进;提高政治站位,精心谋划部署;聚焦精准服务,引导发挥正能量;加强组织领导,营造宣传氛围。他强调,要借新中国成立70周年这个契机,进一步增强做好离退休干部党支部工作的责任感和使命感;进一步增强党建工作的积极性和主动性,不断提升党建工作水平;进一步增强参与粤港澳大湾区建设的信心和动力,最大程度把离退休党员的智慧力量汇聚起来,不忘初心,砥砺前行,奋力谱写台山融入大湾区建设新篇章。最后,市委党校郑立雄同志为老同志作了题为《全力推进粤港澳大湾区建设 打造国际一流湾区和世界级城市群》(《粤港澳大湾区发展规划纲要》学习解读)的专题辅导。
培训班期间,还组织老同志参观了台山市新宁广场和台山市行政服务中心。
 
培训班结束后,老同志们纷纷表示,通过此次培训学习,思路更清、方向更明、信心更足、动力更强。下一步,大家会进一步在各自党支部传达学习,引导党支部同志继续充分发挥老干部的独特优势和作用,用好用活培训成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面提升离退休干部党的建设水平,以实际行动为建设粤港澳大湾区聚智出力。
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768