今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
市委老干部局组织党员干部参观台山市廉政教育基地
2019年3月14日
浏览次数: 1459
 

 

为进一步增强党员干部廉洁意识和提高防腐拒变能力,3月14日上午,我局组织全体党员同志前往台山市廉政教育基地进行参观学习。
教育基地设立了“全面从严治党”和“贪腐鉴录”两个部分,展示内容主要包括了我市纪委监委沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,以及世界观、人生观和价值观等警示教育。同志们跟随讲解员专业的解说,通过图片介绍、投影观看、情景再现等方式,系统的回顾了中国共产党的反腐历程,集中观看了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,特别是台山本地廉政文化、勤廉榜样、反腐倡廉等层面的实践探索和丰硕成果。
通过此次参观学习,党员干部的心灵深受震撼与洗礼,大家深刻地认识到以腐为鉴的重要性,必须时刻保持清醒头脑,绷紧反腐倡廉这根弦,常怀律已之心,常思贪欲之害,扎实做好本职工作,以实际行动推动老干事业的发展。
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768