今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
江门市委老干部局慰问我市离休干部
2019年1月16日
浏览次数: 5163
 

 

1月15日上午,江门市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长谢思敏一行3人轻车简从,深入我市走访慰问边远农村的离休干部朱攸、许国旺、黄力斌等3人,台山市委老干部局局长陈卫祥陪同慰问。
在深井镇那扶圩朱攸的家中,朱攸正卧病在床,谢思敏一行上前问候,鼓励他身体虽病重但也不要放弃希望,要有信心,积极配合治疗,并与其妻子亲切交谈,询问朱攸的身体、家庭情况,若有困难要及时向单位提出,及时解决。朱攸妻子表示,子女们都很孝顺,很照顾父母,也非常感谢两级老干部部门和当地镇府的关心和帮助。
再次来到端芬镇隆文圩许国旺的家中,老干部非常热情请大家进屋就坐,谢思敏也拉着许国旺的手亲切聊起家常、嘘寒问暖,关怀备至,询问了他最近的身体状况和生活情况,勉励他要多多保重身体,来年有空再来探望他。许国旺表示,江门台山两级老干部部门领导来探望他,他心里非常高兴,非常感谢党和政府一直以来的关心和帮助,并祝福大家都身体健康,万事如意。
 
中午,一行人又来到了黄力斌的家中,谢思敏和老干部聊起家常,询问了他的身体状况和家庭情况,了解到老干部之前曾经跌倒过后,很亲切的叮嘱请务必要多保重身体,陪同人要照顾好老干部,送上党和政府的春节祝福。黄力斌对大家上门慰问,也是兴致很高,并坚持要和大家拍照留念,表示还要发送给子女看看。
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768