今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
市委老干部局传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
2018年11月6日
浏览次数: 7319
 

 

 
11月1日下午,市委老干部局召开专题会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由党支部书记容惠娴同志主持,老干部局全体党员同志参加会议。
会议认为,习近平总书记在视察广东重要讲话时,对广东工作提出深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,既高屋建瓴,又精准实在,切中了广东工作的关键所在,对台山经济社会发展也具有非常强的指导意义,为广东、台山新时代推动改革开放再出发进一步指明了方向、增强了信心、注入了动力。
会议要求,全体老干部工作人员要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,切实将习近平总书记的殷殷嘱托转化为推动老干部工作的强大动力,按照省委、市委的部署和要求,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,认真抓好习近平总书记视察广东重要讲话精神的贯彻落实。一是精心组织学习宣传贯彻。把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,真正做到学懂、弄通、做实。通过召开干部职工会议、党支部专题会议,老干部座谈会、培训班等方式进行宣传学习,让全体干部职工和广大离退休干部的思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,营造浓厚宣传学习氛围,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。二是要加强党的领导和党的建设。强化政治建设,规范党内政治生活,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,着力打造堪当重任的高素质专业化老干部工作队伍。三是要高质量提升老干部服务水平。加强工作人员的教育管理,增强服务意识,以老干部服务为宗旨,开拓进取,勇于创新,扎实工作,努力培养工作人员爱岗敬业、无私奉献的职业道德,不断提高服务老干部的能力和水平。
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768