今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
台山市委老干部局召开老同志“我看改革开放新成就”座谈会
2018年10月26日
浏览次数: 7984
 

 

根据省委老干部局《关于在离退休干部中开展“我看改革开放新成就”专题调研的通知》和江门市委老干部局的有关要求,为切实引导台山市离退休干部继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,10月26日,台山市委老干部局召开了老同志“我看改革开放新成就”座谈会,来自该市各部门单位20多名离退休干部代表参加了座谈。
 
 
 
座谈会上,老同志们围绕我市改革开放40年来发生的巨大变化和取得的飞速发展,畅谈了以习近平同志为核心的党中央治国理政取得的新成就和改革开放以来的亲身经历。大家结合自身感受各抒己见,畅所欲言,对改革开放40年来中国,特别是台山取得的成就,从文化、教育、医疗、交通、环境等方面进行了深入的探讨。他们一致认为,改革开放40年来,台山人民在市委、市政府的坚强领导下,勤劳果敢、砥砺前行,跨越式的实现了高速梦、大桥梦、高铁梦。不论立足台山,还是放眼全国,成就有目共睹,特别是城乡居民生活水平明显改善,广大群众的获得感、幸福感大大增强。
座谈会结束之际,老同志们表示:在感党恩、颂党恩之余,将牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终不渝地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极发挥政治优势、经验优势,继续为党和人民事业增添正能量,为建设和谐文明美丽新台山做出贡献。
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768