今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
台山市“纪念改革开放40周年暨2018年老人节”门球赛收棒
2018年10月24日
浏览次数: 8002
 

 

为纪念改革开放40周年,庆祝2018年老人节,台山市委老干部局举办的“纪念改革开放40周年暨2018年老人节”门球赛于10月23日圆满结束。
此次门球赛从10月19日开始,历时5天,来自该市各镇、市直有关部门单位具有丰富比赛经验的13支球队共100多位老同志展开了精彩角逐。
赛场内,老同志个个精神饱满、斗志昂扬、布阵合理、击球精准,配合巧妙,攻防兼备,扣人心弦。赛场外,观众全神贯注,乐在其中,不时响起阵阵的喝彩声和掌声。
 
 
比赛结果,该市卫生门球一队、卫生门球二队、广海镇门球队分别荣获第一、二、三名。台山市委老干部局为获奖的门球队颁发了证书和奖金,此次比赛在欢乐祥和的气氛中圆满收棒。本次活动既展现了老同志对纪念改革开放40周年和庆祝2018年老人节积极行动,又体现出老同志对积极向上的精神风貌和健康幸福快乐生活方式的追求。
 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768