今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
进村入户送爱心
2018年7月11日
浏览次数: 2157
 

 

7月5日上午,端芬镇墩寨地区乌云翻滚,大雨滂沱。在烟雾蒙蒙的倾盆大雨中,有10多位打着雨伞穿行在端芬镇墩寨小学校区村委会的塘底上塘美村、介坪村、中兴村、谭屋村、九迳村、江洞村、黄屋村、西新村、那居村、墩寨墟之中的人群,冒雨进村入户,分别为10位墩寨小学家庭困难学业优秀的学生送上每人1000元人民币助学金和米油等慰问品。受助学生和家长看着冒雨进入家门进行爱心慰问的陌生人面孔,心情激动无比,眼含热泪,感谢上门的不是亲人胜似亲人的送温暖人们。
原来,这是由台山市和端芬镇两级关工委配合和陪同江门市天联文化传播有限公司蓝天行动基金会,来到我市革命老区小学(墩寨小学)开展的爱心助学行动。墩寨小学正副校长2位领导,带着蓝天行动基金会一行10多人,冒雨穿行几十公里,走遍老山区10多个小山村进村入户,把江门市天联文化传播有限公司蓝天行动基金会爱心小组的爱心送进受助家庭,送进学生的心中。受助学生握着蓝天行动哥哥姐姐的手,无比激动地表示:一定把“蓝天行动”的爱心化为动力,努力学习,天天向上,拼搏成才,报效国家!(市关工办)
 
  
 
 
  
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768