今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局关心下一代工作委员会
江门市关工委到台山调研
2018年5月23日
浏览次数: 2661
 

 

5月18日,江门市关工委一行五人,由该委常务副主任姜太白带,到台山市调研。台山市关工委常务副主任刘宏俊汇报了台山市贯彻实施《江门市关心下一代工作五年规划(2014-2018)》的情况,介绍了台山市关工委在继续打好侨牌,推我市经济和社会发展方面的做法,近几年来积极开展社会、学校、家庭“三结合”主题教育和校外教育活动实践基地的情况。详细介绍了台山市的大隆洞滨海总队纪念馆、斗山任远中学林基路纪念馆、都斛林基路烈士纪念公园、台城向秀丽塔等红色教育基地情况。
 
 
江门市关工委随后台城向秀丽塔红色教育基地进行了现场考察。姜太白在总结讲话中说,台山近年来的关心下一代工作有进步、有特色,能充分利用侨乡优势,五年规划也完成得很好。只要在这个基础上继续努力,相信台山的关心下一代工作能够取得更大进步。
姜太白指出,关工委工作要深入学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导。今年关工委工作的重中之重,要按照省关工委的部署,在青少年中更好地开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,台山有很丰富的红色教育基地资源,要好好利用,让成为关工委挂牌的实践基地,让更多青少年在这些红色资源中得到教育,让他们得到心灵的洗礼和成长的激励,让红色基因代代相传。
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768