今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局党务公开思想建设
市委老干局全体干部集中学习《习近平谈治国理政》第二卷
2018年4月17日
浏览次数: 9426
 

  

     根据中共广东省关于认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷文件要求,我局高度重视,4月13日早上组织本局全体干部集中学习,局党支部书记容惠娴主持学习会议和传达文件精神。

图为老干局全体干部认真学习《习近平谈治国理政》第二卷

     会议指出:把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实“四个坚持”、三个支撑、两个走在前列”的要求紧密结合起来,作为大学习的重要内容,不断用习近平新时代特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。

     容惠娴同志就党员干部学好用好《习近平谈治国理政》第二卷提出两方面要求。一是全面系统学,通过学习这部重要著作,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一重要思想的重大政治意义、理论意义、实践意义。二是学以致用抓落实,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻运用到新时代老干部工作当中,进一步落实好老干部的各项工作。

     会上,副主任科员蔡启良、办公室主任郑可安结合工作实际,交流学习心得体会。

     会后,党员同志还积极自学《习近平谈治国理政》第二卷,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,撰写学习共心得13篇。

 
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768