今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
彭大荣常委调研市老干部活动中心基础建设
2017年12月22日
浏览次数: 1111
 
 

 

台山市委、市政府高度重视老干部活动中心基础建设工作,市领导马不停蹄地开展对该单位基础建设的调研。继台山市委书记李惠文、市长谢少谋于近期开展调研后,12月21日下午,市委常委、组织部长彭大荣约同市住建局、设计院等相关部门负责同志又一次到市老干部活动中心实地调研基础建设。
彭大荣一行细致地察看了该中心大楼的每一处,特别是围绕拟拆旧新建的老干部综合活动楼的施工是否影响其他大楼的安全、是否影响老同志的学习和活动、是否影响办公环境等课题开展调研。从活动楼的设计、地质、工期、质量、材料、监测、影响、经费预算等方面深入细致分析。彭大荣指出,加强老干部活动场所建设,为老干部晚年生活打造良好的学习和活动平台,是我们在职同志义不容辞的一件重要工作,我们要想尽千方百计为老同志办好这些实事。并要求有关部门单位:一是要确保综合活动楼施工的安全工作,特别要以专业的知识评判该地基是否牢固;二是要确保新建大楼对其他旧楼没有安全影响,要抓紧对相邻的旧楼做好安全鉴定;三是要确保新建大楼的工程质量和按时完工的问题,按有关程序和要求抓好工程建设,严抓质量,防止“烂尾楼”。四是要确保有关工作不遗漏,如经费预算和材料报送等。
   有关部门单位负责同志表示,将严格按照建楼标准和有关程序要求,积极配合市老干部活动中心工作,做好新建大楼建设的每一项工作,按时按质完成任务,给老干部营造一个温暖的“家”。

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768