今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
谢少谋市长到市老干部活动中心调研
2017年12月13日
浏览次数: 1243
 

 

12月12日上午,市长谢少谋、市委常委组织部部长彭大荣以及市府办、市财政局、市国土局、市教育局和市规划局等相关部门单位负责人到市老干部活动中心调研基础建设情况。
谢少谋一行参观了市老干部活动中心各活动室和设施设备,现场认真听取了老干部活动中心基础建设情况汇报,从该中心的建筑面积、内外环境、存在的不足以及今后的规划建设等方面进行深入调研,对中心的基础建设所牵涉到的资金、国土、规划等问题进行了分析研究。谢少谋市长在听取了有关部门单位的意见后强调,加强老干部学习和活动场所建设是老干部工作进入新时代的一项十分重要的工作,各职能部门要高度重视,要加强沟通与协调,凝聚力量,大力支持市老干部活动中心的基础建设,用实际行动为老同志打造老有所学、老有所乐、老有所为的平台,促进我市老干部工作上新台阶。
 
 
 
 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768