今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
江门市委老干部局领导到我市调研
2017年5月31日
浏览次数: 1297
 

526日,江门市委组织部副部长、老干部局局长谢思敏一行5人到我市对关于进一步加强和改进老干部工作的意见精神以及促进老干部活动中心(老干部大学)建设的调研。

早上,谢思敏同志一行在我市组织部副部长、老干部局局长谭小华等领导陪同下来到台山市广海镇广海老干之家调研。座谈会上,广海老干之家党支部书记黄观华就广海老干之家基本情况、党支部建设以及日常管理服务等方面都作了详细的汇报。广海之家离退休干部人数较多,财政压力大,但老干部工作做得出色,广海老干部党支部曾荣获全国先进。黄书记说:“广海老干之家有今天的成绩全靠党委政府重视以及上级老干部的支持,我老干之家领导班子团结合作,不断加强创新工作模式,如每季度组织党员干部集中学习一次,与时俱进建立微信群及时有效地学习传达会议精神,拓宽党员干部学习渠道”。谢思敏一行对广海老干之家的工作表示充分肯定及高度赞扬。会后还实地参观了老干部曲艺室、娱乐室等活动场所,谢思敏同志再次表示广海老干之家工作做得很好,用心用情对待服务老同志,让老同志老有所学、老有所乐。

下午,谢思敏同志一行到我局进行调研。台山老干部局领导班子成员一同参加座谈会。会上,谭小华同志就我市在贯彻落实中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的思路和做法,贯彻全市老干部工作会议,市老干部活动中心(老干部大学)拆旧重建项目和申请省建设资金进展等方面的情况作了详细的汇报。我局始终坚持以习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神为指导,开展各项正能量活动,用心用情地做好台山老干部工作。谢思敏同志对我市做的大量工作表示充分肯定,对活动中心申请省建设资金方面的工作表示高度重视,并表示加强与省老干局沟通联系,尽最大的努力争取落实建设资金。

                                                

   

   图为谢思敏(左六)、谭小华(右五)等领导同志到广海镇广海老干部之家调研。

  

        图为谢思敏(左三)、谭小华(右二)等领导同志参观广海老干部之家活动场所。

  

 图为江门老干部局领导到台山老干部局调研座谈会。

 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768