今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
市委老干部局学习贯彻习近平总书记重要批示精神
2017年5月2日
浏览次数: 1492
 

 

为切实把全局党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,台山市委老干部局党支部高度重视、迅速行动、真抓落实。日前,局党支部组织召开专题学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议,全体干部职工20人参加。
市委组织部副部长、市委老干部局局长谭小华就局系统学习贯彻工作讲了两点意见:
一是要深刻认识习近平总书记重要批示精神的重大意义。习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示,完全符合广东实际,是习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,与“三个定位、两个率先”一脉相承,具有十分重大而深远的指导意义。我们要深刻领会,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动我市老干部工作全面上水平、走前列。
二是要认真做好学习贯彻工作,推动习近平总书记重要批示精神落到实处。学习贯彻习近平总书记重要批示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工要深刻理解、准确把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的科学内涵,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。
 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768