今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
欧天就点赞台山市老干部工作“百尺竿头 更进一步”
2016年12月28日
浏览次数: 2554
 

 

12月22日,广东省委老干部局副局长欧天就江门市委组织部副部长、老干局局长谢思敏一行到我市检查督导老干部工作,台山市委常委、组织部部长彭大荣,组织部副部长、老干局局长谭小华等同志到场参加。
检查督导组一到台山,马不停蹄地察看了我市老干部活动中心(大学)各活动场室,观看了市老干部艺术团舞蹈班学员排练节目,详细了解了我市离退休干部日常学习和活动情况和场所建设情况。
在随后召开的座谈会上,彭大荣同志从市委的高度对老干部工作作了发言,表示市委市政府发扬光荣传统,一如继往地高度重视和大力支持我市老干部工作。谭小华同志重点围绕我市贯彻落实中办发〔2016〕3号、粤组通〔2016〕28号等文件精神,坚定不移地落实老干部政策,进一步组织老同志为党和人民事业开展正能量活动,加大力度对我市老干部学习和活动场所建设以及有关实际的问题等方面作了详细汇报。
    检查督导组充分肯定了我市老干部工作。谢思敏同志说,台山市离退休干部人数较多,财政压力大,但老干部工作做得出色,广海老干部党支部曾荣获全国先进,全市老干部队伍保持政治稳定,增添了正能量,实属难得。欧天就同志在发言中指出,台山市老干部工作做到用心用情,克服困难,取得很大的成绩。特别是对老干部党建工作重视和支持,在“两项建设”方面做得较实,工作上有创新、有思路有办法,党支部建设加强、帮扶机制健全、正能量活动丰富。同时,他对新时期老干部工作转型发展的工作定位以及老干部大学的性质和建设要求作了解读,期望今后台山市老干部工作要做到“百尺竿头 更进一步”。

图为欧天就(左三)带领检查督导组察看市老干部大学阅览室电子学习屏
 
 
图为欧天就(右三)、彭大荣(右二)、谭小华(右一)等人察看我市老干部活动场所
 
检查督导座谈会
 
 
图为欧天就(左三)、谭小华(左二)等领导同志参观市老干部大学书画课室
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768