今天是:   全站搜索:
  您的位置:中共台山市委老干部局工作动态
台山市老干部艺术团参加江门市舞蹈大赛
2016年12月14日
浏览次数: 2557
 

 

11月26日,由江门市文联、蓬江区政府主办,蓬江区委宣传部、江门市广播电视台、市舞蹈家协会共同承办的2016“戴爱莲杯”中国电信电视舞蹈大赛中老年组半决赛在江门市工人文化宫举行,来自江门各地的近50支中老年队伍在舞台上轮番角逐。其中我市老干部艺术团精心编排的原创藏族舞蹈《再唱山歌给党听》参加了比赛。
我市老干部大学舞蹈队接到大赛通知后,积极筹备,认真排练,充分体现了老干部积极向上的精神风貌。比赛中,演员们一身蓝白红黄间条长袖的藏服,宛如牧场上的万里晴空,搭配精致的头饰,独具民族特色。他们以饱满的热情、优美的舞姿演绎出了高水平的舞蹈艺术,展现出老年人热爱生活的活力。最后,经过激烈角逐,台山老干局艺术团的原创作品《再唱山歌给党听》名列第五名,进入总决赛,成绩可人。    
通过此次比赛,展现出我市离退休老同志热爱生活积极向上的精神面貌。
 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
主办:中共台山市委老干部局   技术支持:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768